Контакты

 

Наши контакты — «Eshe Drukpa — не лама, но очень не хочет им быть«

Российский тантрист и римпоче
Российский буддийский активист Еше Друкпа

Если у вас есть какие-то конкретные предложения, жалобы, замечания, иницаативы, которые бы вы хотели донести до всех журналистов, активистов, участников проекта «Eshe Drukpa — не лама, но очень не хочет им быть«, а также до самого Еше Друкпа, то мы предоставляем вам такую ценную и важную возможность, теперь вы можете тоже поучаствовать в работе сайта и поучаствовать в создании новых статей, вы можете обратиться к нам через группы в социальных сетях или написать прямо на адрес электронной почты.

Вы также можете обратится к разделу: «Ваши вопросы к Eshe Drugpa», где подробно описан порядок того, как именно следует правильно задать тот или иной вопрос, как сформулировать ваше пожелание, требование или замечание, перед тем, как отправлять его команде блога.

Напоминаем вам, о том, что спам и бессодержательные письма, угрозы и нелогичные идеи рассматриваться не будут, а подобные письма будут сразу же отправляться в мусорную корзину, а тот, кто отправил подобные письма будет отправлен в бан-лист без права написания нового письма.

Просим вас серьезно относится ко всем своим пожеланиям и вопросам, и экономить свое собственное время и время других людей, чтобы не мешать другим получить ответы.

Группы, где можно написать?

Группа сообщества Еше Друкпа Вконтакте

Страница сообщества Еше Друкпа Вконтакте

Написать администратору и редактору сайта

Вконтакте

Фейсбук

Волонтерство для буддиста
Волонтерство для буддиста

Как можно участвовать в буддийских проектах? Какие могут быть вариантры для буддийских волонтеров?

Вариантов на сегодняшний момент несколько, все зависит во многом от:

  • вашего уровня образования (ВУЗ),
  • подготовки и опыта (имеете опыт образовательной деятельности в ВУЗе или колледже),
  • свободного времени (распологаете множеством свободного времени и сил),
  • материальной заинтересованности, (если её нет) и
  • знания иностранных языков (тибетский, санскрит, пали, английский и немецкий языки).

Вы можете применить свои силы и сделать много полезных и важных вещей для буддизма и буддийской Дхармы в плане:

  • подготовки будущих буддийских практиков, экспертов и учителей (если вы являетесь сами ученым, ламой, геше или экспертом в той или иной традиции или учении) — участие в буддийском проекте ЭБА (Электронная Буддийская Академия);
  • перевод священных буддийских текстов на русский язык (Ганджура и Данджура с тибетского языка, актуально для знатоков тибетского языка), а также сутр (Трипитаки) с пали на русский язык, (актуально для знатоков, носителей и переводчиков языков уровня С1);
  • перевод книг, текстов, практик (садхан) и комментариев буддийскийх учителей с английского и немецкого языка (актуально для знатоков, носителей и переводчиков с знанием языка уровня С1);
  • работа в дацанах и буддийских университетах за границей в целях обучения монахов и монахинь английскому языку (актуально для знатоков, носителей и переводчиков уровня С1 с опытом преподавания в ВУЗе или школе);
  • финансовая поддержка буддийских проектов (строительства ступ и храмов, монастырей и образовательных центров, ретритных центров, шедр и дацанов, а также участие в просветительских проектах, социальных и экологических проектах, финансовая помощь монахам и ученикам).

Подробные контакты, чтобы написать администратору блога

Skype: come2bulgaria
Vkontakte
Facebook
Одноклассники

Реклама

  1. Добрый день дорогой Еshe Drugpa, не могли бы вы помолиться за нашу семью Алексей 1982 Татьяна 1961 Эндже 1983 Светлана 1938 Владимир 1960, семья проклятая, пожалуйста помогите нам очистить карму рода. Ещё есть умершие дед Борис бабушка Мария дед Анатолий.. Глубже Ксения Валентин.Огромное спасибо

    Нравится

    1. Думаете молитвы помогут вашим близким? Ведь за свои ошибки вы сами отвечаете, и карму других изменить нельзя (особенно мертвых). Сами стремитесь делать добро. Совершенствуйтесь на благо существ. Следуйте прямому пути Будды. Да будет благо.

      С уважением,

      Команда сайта блога о буддизме и ламаизме Еше Друкпа.

      Нравится

  2. Здравствуйте. У меня несколько лет назад было некое психическое состояние, которое появилось из ниоткуда и ушло в никуда. Было много странностей в те несколько дней. Чуть позже я нашел аналог этого состояния, его называют самадхи. Также и нашел обьяснения многим видениям, это называют бардо. Последнее из видений, были некие залы и храмовые комнаты, там был мужчина, я услышал его имя — Ишвара. Из за того случая, я превратился из скептика и атеиста в совсем немного другого человека. В начале я искал ответы в науке, но нашел процентов на 40. Далее искал в библии, но там нашел процентов на 30. Сейчас я ищу хоть одного человека, который сам лично видел Ишвару. Может вы сможете мне чем то помочь в моих поисках ?

    Нравится

    1. Доброго дня, Андрей!

      Нам крайне сложно говорить за состояния и постижения, опыт других людей. Если вы считаете, что, действительно этот опыт был важным для вас на духовном пути, то вы можете обратиться с подобными вопросами к мастеру, гуру, ламе или просто учителю. Только ваш личный учитель может давать оценки и решать, насколько это важно и полезно.

      С уважением, команда DRK и администрация сайта Еше Друкпа

      Нравится

    2. Самый лучший вариант это определиться куда вы идете или в индуизм или в буддизм или вообще в Тантру, если есть желание писать о индуизме, то пишите, пожалуйста на другом форуме, например на любом вайшнавском, вам там ответят точнее, этот блог совсем не для таких замечаний.

      Нравится

  3. Скажите лучше вот что, вы можете научить меня и всю мою семью медитацию, а то поняла вроде как вы являетесь духовным учителем, с духовными реализациями. Нас, если честно этом мало интересует. То есть вы в плане духовного учителя, а вот то, чему вы учите очень даже интересно, можете ли вы поучить нас всему самому важному?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s